注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

天河山游记  

2015-10-05 18:01:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      10月4日,我们一家还有爸爸的朋友一家一起去太行山脉中“最绿的地方”天河山游玩。
      上山的路有两条:一条是旱路,一条是水路,旱路供身体不便、老人通行,我们想了想,还是走水路吧。
      水路不是徒有虚名,整条路全都是依水修筑,有桥,有河,有陡坡。时不时还有几米高的瀑布飞流直下。路上湿滑,看来的确不适合老人、身体不便者行走。
       有一潭水,水中矗立着出水很浅的几十个一步间距的水泥桩,要从这上面过。加上湿滑,我差一点就落到了水中。还有一面壁,凿了几个能站住脚的凹陷,要从接近80°的4余米高的小崖上爬上去,虽然有栏杆扶,有铁链拉,但是仍然很危险。
       马上到山顶了,出现在眼前的是一座连接我们脚下的山和“月老峰”顶峰的一座摇摇晃晃的吊桥。限重20人,底下就是深深地峡谷。我们一鼓作气,壮起胆子走了过去。
       到顶峰了,我们歇了一会就下山了。
       吃完午饭,我们打算玩一玩漂流,于是,我们买好票,穿好雨衣、救生衣,把鞋子放进密封袋里,拿上船桨,准备出发。
       我和爸爸一艘小艇,我们从静静的潭划向了漂流的入口。开始了,我们被强大的水流吸了出去,接着又被水流使劲推。像安了涡轮增压器一样“飞”下了充满水的斜坡。
       又是一汪静静的潭水,有事一个斜坡、弯道。10分钟后,我们到达了漂流的终点,我们裤子都湿透了,但是体验了一把惊险刺激的华北落差最大的漂流。
       
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017