注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

我与书的故事  

2015-10-25 14:38:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      说到书,我总会想起在书店看到看书的同学那渴求知识的眼神、书中那丰富有趣的知识。
      几乎每个月我都要去一次书店,我常去的书店是新华书店和书刊市场的友好书店。每一次买书都是文学科普搭配买。有事我还喜欢在书店多呆一会,翻阅自己喜欢的书,沉浸在知识的海洋里,感受书本里的知识就像在海里感受清澈的海水灌进耳朵里一样,那样的沁人心脾。
       买回家几本好书,我的阅读顺序,先是看较薄的,容易理解的,让自己先融入阅读的氛围,之后再仔细阅读较厚的,较为难理解的,反复地咀嚼。
       我的生活早已离不开书本,所以我看书的生活就是我与书的故事。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017