注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

未来神殿的死亡祭品  

2015-09-27 15:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2015年9月30日,丛林。今天是飞机失事后的第5天,身上的全部家当还是只有小刀、绳索和水壶。我觉得我撑不了多久了。
       突然,眼前闪过一道光,有一个神秘的、发着光的圆球在我面前出现。我很好奇,把它拿了起来。眼前立刻变成了一个猩红色的圈,转啊转。
       好像睡了一觉,眼前的情景和我拿光球之前的茂密丛林完全是两个景象:空一人的磁悬浮街道,边缘泛着蓝光的,形状奇特的楼房。好像到了一个未来世界。定眼一看手中的东西,原来的圆球竟变成了一个令人毛骨悚然的水晶骷髅!我吓得把它扔到地上,缓过神来,再仔细看着那个骷髅,明明没有眼珠,却总觉得它在看我。嘴里含着一张纸条,上面用歪歪曲曲的字写着:朝前走99步,我在那等你!
       我顿时觉得不大对劲,但没有退路,在好奇心的驱使下,我数着步数朝未来神殿走去。
       神殿内,蓝色的火把、蓝色的瓷砖,黑暗中透着几分幽森。和外面的科幻背景不符。我来到一个箱子面前,这箱子很奇怪,固定木头的铁条被蓝色的不明物质取代,腐朽的木头上雕着奇怪的符号。我竟然猜中了密码,这箱子缓缓打开。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017