注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

新闻点评  

2015-08-03 09:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    8月1日,网传视频称广元发生暴力袭警案件。事件发生在广元元山镇,一间歇性精神病人在取款机取钱,因机子里没钱砸了取款机,110赶到后,此人拿起菜刀乱砍,砍伤一名民警后将一所长耳朵砍掉,嫌犯腿部中枪后被制服。
    我的看法:虽然他是精神病患者,但是他的行为令人发指,我觉得他应该赔偿医药费、罚款,也应该承担相应的法律责任。可以减刑,但必须严惩。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017