注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

新闻点评  

2015-07-28 10:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “僵尸肉”最近成了讨论的热门话题。
      无非“僵尸肉”,就是指冰冻多年的,流往市场的冻肉。从70后猪蹄到80后鸡翅,比我大二三十年的肉流入餐桌,后果可想而至。
      “危害”,你问我危害,好吧,走私的僵尸肉大部分都是没有经过检验检疫的肉,如果进食携带禽流感口蹄疫疯牛病等细菌、病毒的冻肉,或会危及生命。
       所以,僵尸肉是再也不能在市场上流通了,这些危害人民群众的废物该早些处理。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017