注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

快乐的一天  

2015-04-06 18:36:06|  分类: 快乐的一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天由于风大,所以我们并没有出去,只是闷在家里,过厕所——餐厅——厕所——床的三点一线生活。
       一大早我就醒了,但是我又觉得非常的困,两对眼皮在打架,便有磨磨叽叽睡到了八点零七分。
       吃完早饭我便打开电视看了会电视,又玩了会拼插玩具,老爸便叫我到地下室拿木头。
       这些木头处理好了可以拿到班上去用机器做出一些精美的小玩意儿或者是笔筒、椅子。
       我扛了段小的木头,老爸便扛了段大的木头,气喘吁吁地扛上了楼。老爸又奖励了我一架四轴遥控飞机模型,我高兴的不得了,便把它组装好,在家里玩了一会。
       给飞机充好电,吃完饭,我们一家三口便集体躺到了床上——懒觉时间到!我躺倒床上,不一会就睡着了。
       1:20,我醒了过来,打开电视看了会电视,玩了会拼插玩具,一眨眼就到了2:00,正当我感叹时间过得真快的时候,爸爸妈妈便醒了。
       无聊开始在我们当中蔓延,终于,在2:45的时候,爸爸妈妈打破了无聊,说要去义乌给车换坐垫、换雨刮,还要给我买足球和牙刷,我一个人在家里恶化了无聊,便看起了贝尔·格里尔斯的荒野求生纪录片、电影(名字不记得)和《世界上的另一个我》纪录片。终于,门发出了响声,爸爸妈妈回来了。
       我和妈妈就在家无聊的踢起了球。5:30就开始吃晚饭了。
       清明假期的最后一天过得真快!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017