注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

家访的感受  

2015-04-28 18:02:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这篇博客就是老师在家访时我在屋里实时写的。
       今天,数学和语文老师来我们小区挨家家访,5:40,老师们到了我家。
       老师先让我进屋做功课。家长和老师拍了几张照片后,就开始热火朝天的聊了起来,但是我想听听不见。
              我觉得现在的心情有点别扭。想想,本该在学校出现的老师在家里见到了,而且在聊些什么,更重要的是我还听不见!噢~现在的心情真是多种心情交织在一起啊!紧张、激动,最重要的是我被蒙在鼓里——迷糊!迷糊,这是最重要的感情。
       现在,我能隐约听到几个词——就是、高振甫等等,但还是拼不出句子来。
       老师走了,我领着老师去了下一个家访目标——王炳栋家,我的任务完成了!
       
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017