注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

狼王梦读后感  

2015-03-06 08:57:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有一匹母狼,叫紫岚,它和黑桑生下了一窝狼崽,黒桑却在谋划夺得狼王王位的时候被一直豪猪刺穿了头颅,紫岚历尽千辛万苦才把5只狼崽生下来。
       那天正巧赶上暴雨,在把小狼转移到干燥的石洞时,最后一只被妈妈衔回石洞的第五只便夭折了,紫岚便精心培育其中一只名叫黑仔的狼,没想到黑仔在第二年便被老鹰吊上了天空。
       悲痛欲绝的紫岚便培育比黑仔稍弱一点的蓝魂儿,第三年它也夭折了。就在最后一只公狼双毛即将夺得王位,正在与当时的狼王洛嘎战斗的时候,它却表现出了服从的样子,洛嘎见事,便朝双毛的后腿根狠狠的咬了一口,饥饿的狼群一拥而上把双毛吃了。
       最后一只母狼媚媚肯定不能当上狼王,所以紫岚就极力保护它的狼孙,除掉那只整天在石洞周围盘旋的老鹰,便被老鹰带上天空,同归于尽了。
       我觉得狼王梦写的不是很好,有一些情节非常的假,作者把动物写成了人,动物就是动物,不要用人的手法来写,写的人狼颠倒,如果没看开头和书名,所有人都会以为这是写的人。这只是我个人的意见。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017