注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

正月十五  

2015-03-06 08:38:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       初一过完了过十五。正月十五正是正月的中间一天,这一天在传统的习俗中应该吃元宵,闹花灯,现在又添了一个:看元宵晚会。
       说好了八点开播,一直到八点零八分之前都整一堆广告,相信这些广告商一定给了样式老多钱了。
       开始了,李菁、贾玲、玖月奇迹、孙涛、李菁菁唱的《恭喜呀恭喜》拉开了元宵晚会的序幕。
       要说我最喜欢的节目,莫过于钱程、阮继凯、王继辉表演的独角戏《滑稽京戏·追韩信》逗得我们哈哈直乐。
       这元宵晚会到底没有春晚隆重,18个节目我还没看够,便演完了,已是十点,我匆匆洗漱便睡觉了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017