注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

  

2015-03-02 09:25:45|  分类: 今日趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天晚上,我做了一个奇怪的梦。
       我梦见我是一个科学家,我和我的研究团队正在研究采集宇宙辐射来获得能源,正在研究之际却被一个邪恶的坏蛋阻拦,他妄图用我们的研究来统治宇宙,让所有人都甘于屈服当他的臣民。于是他就抓了我的同事为人质,让我们交出我们的研究成果,甚至他还可以给我们好处,但是我们没有和他站到一边,反而在一个秘密研究室里更起劲的研究、发明。这一举动把坏蛋惹怒了,于是他就杀鸡儆猴,把我的同事撕票了。
       之后他又切进了地球上的所有广播和电视,宣扬要统治地球,统治宇宙,还威胁我们赶快交出我们的实验成果,否则......他切走了信号。
       我们已经意识到了事态的严重性,所以我们给他了一个错误的研究方案,把他向错误的方向引导,最终导致了宇宙射线向他聚集,他被辐射而死。
       而我的研究团队发明的宇宙辐射采集器为地球提供了源源不断的,持久、可靠的安全能源。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017