注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

老鼠和铅笔的故事  

2015-03-27 21:12:05|  分类: 自编故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一天,老鼠出洞去偷东西,他发现一支铅笔,拖回洞。铅笔说:“我是木头做的,不能吃。”老鼠说:“我要磕你,我现在正在长牙,总得磕点什么。”说着,狠狠的咬了铅笔一口,铅笔大叫一声“哎呦”铅笔说,请给我最后一次机会,让我随便画点什么吧。老鼠同意了,说:“你画吧,反正你被我一点点啃掉,变成木屑!”

         铅笔在画板上画着,它画了一块蛋糕,老鼠摘下来香喷喷的吃了。铅笔又画了一杯果汁,老鼠美滋滋的喝了。铅笔画了一件新衣服,老鼠摘下来一穿——“嘿,真合适!”老鼠叫道。

        老鼠觉得铅笔是个宝贝,就不吃它了,好好留着,可不能弄坏啦!

        但是铅笔却要好好惩治一下这个坏老鼠。

         一天,老鼠饿了,于是叫铅笔给他画吃的,铅笔在画板上画了四个轮子,老鼠说:“这是葡萄!”铅笔说:“大概是吧。”铅笔又在上面画了一块木板,老鼠说:“这是饼干!”铅笔说:“可能是吧。”铅笔说着又在木板的上方添加了一个弹簧,老鼠说:“这是蛋卷!”老鼠又说:“快点画吧!”铅笔说:“稍等片刻。”说着在“蛋卷”上加了一个夹子,老鼠惊叫起来:“不要再画了!这好像是一个带轮子的老鼠夹!”

       铅笔画得更起劲了,又在夹子上画了一块香喷喷的奶酪,老鼠太饿了,经不住诱惑,往夹子那边跑,只听咔嚓一声,老鼠的头被撮下来了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017