注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

读书的感受  

2015-03-16 16:44:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       书籍是人类进步的阶梯,古今中外所有人都用这句话来激励别人、自己。
       读书使我增加了知识,拓宽了视野,书也拉近了我们与知识——这座掘不尽的宝藏的距离。
       书也是我形影不离的伙伴,不管是出去旅游还是打点滴时,都会带上一本喜爱的书。
       多读课外书可以增加写作能力和理解力、记忆力,这对我都非常有帮助。
       一本书就像是一颗卫星,让我们全面了解这个世界;一本书就像是一根法杖,让我们随时都可以去任何地方旅游;一本书就像是一艘邮轮,把我们带到浩瀚的知识海洋;一本书就像一座钻井,源源不断地抽出了许许多多的知识。
       也许有一天,世界上没有了书,那么在那春天花繁叶茂的花丛中;在那夏天叶影斑驳花园里的石板上;在那深秋秋风拂面的落叶满地的秃树边;在那冬日熊熊燃烧的炉火旁,我们该干什么呢?
       所以,一起来读书吧。  
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017