注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

刘艺童来我家  

2015-02-28 17:56:37|  分类: 快乐的一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天下午,电话铃声响了,是刘艺童打来的,他说他家长要去上班,让他来我家。
       我等了好一会,他才上来,已过了15分钟。
       我们看了会电脑,就去玩拼插玩具去了。
       我们玩的兴致勃勃,不断拼插出新的人物、造型、建筑来,玩的不亦乐乎。收拾好之后,我们又打开遥控汽车来玩。
       我驾驶遥控汽车,不断地往刘艺童脚上撞,撞得他吓了一大跳不说,还差点把他撞倒,刘艺童“恼羞成怒”,我则嘻嘻哈哈大笑,刘艺童抢过遥控器,示意我躲闪,他操作。
       就这样,这成了一个游戏,如果我操控。他被玩具汽车撞到,则他操控,我来躲闪,如果他操控,我被玩具汽车撞到,则我操控,他来躲闪。
       玩着玩着,我们渐渐累了,就打开电视,从奇艺影视客户端上搜电影看,我们看了忍者神龟2、神偷奶爸2,还有很多皮克斯短片和搞笑微电影,逗得我们哈哈大笑。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017