注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

《舒克贝塔历险记》读后感  

2014-10-07 08:13:37|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,我重温了一遍郑渊洁的《舒克贝塔历险记》写了这篇读后感。
       小老鼠舒克靠妈妈每天出去找食物,一天,他决定和妈妈一起出去找吃的,当他发现食物竟然是偷来的之后,他化装成飞行员,踏上了助人为乐的征程。
       贝塔和舒克一样,也是一只小老鼠,可是多了个天敌——花猫咪丽。他已经好几天没吃饭了,他发现床底下有一辆玩具坦克,他开着它每天偷咪丽的食物,让他很饿,最后,他把舱里的食物留给了咪丽,自己开着坦克,出去闯了。
       “不打不相识”,他们在一次“战役”中认识,彼此成了好朋友,之后,他们勇闯“猫国”克里斯,有待见了猫国的老鼠国王。详细的故事请你到书中去看吧!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017