注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

西厢游记  

2014-10-26 18:39:12|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天,我们一行人驾车去了博山西厢,去欣赏红叶美景。
       到达目的地,我们赶紧下车,用照相机拍摄这美丽的风景,可惜是在山脚下,景色不是很好,要想欣赏美丽的风景,就得往山上跑。
       我们一路走全是水泥路,走起来很平坦,我们一路上说笑笑,景色也不错,一路全是一簇一簇的红的、绿的、黄的。但走了很久,还是没有见到野路,这让我们不免有些失望。
       这时,我们来到了一个小村庄,叫“西厢村”,我们在村里看见了一个民间陶瓷文化研究所,我们进去看了看,这房子挺漂亮,墙上贴的全是瓷盘,它旁边就是山,和这房子的水泥地相接,还修了个可以上3楼和建在房子顶上的阳台。我们穿过了这个村,继续往前赶路。
       我们打听着走上了“驴道”我们半信半疑的顺着野路前往镇门峪。
       这路挺险的,我们在登上了一座山头后,又连续的翻山越岭,在窄窄的山顶之间一直往前走,路只有大约3米宽,底下就是倾角超过70°的山坡,路上全是草和土路,很险,不过很好玩。
       我们找了一座较为平缓的地方,摆出来吃的,野餐一顿午饭。
       我们翻过了五座山头,从一条很陡很陡的直线土路下了山,急急忙忙赶往镇门峪。
       那里有湖,强书煜、王炳栋和闫虹羽都在打水漂,我们休息了一会,继续赶路。
       我们又往另一座山上爬,也是野路,不过风景很好,走了一百来步就见了柏油路。
       我们顺着柏油路走,路上风景很好,红的、绿的、黄的,可谓“百叶争艳”,我们每个人都用单反相机拍了一张。、
       最后,我们回到停车的地方,驾车回家了~!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017