注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

变身《八十天环游地球》的人物 福克  

2014-10-19 10:30:03|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我的生活原本很宁静,每天都去俱乐部打惠特斯牌,生活很有规律。
       那天,我因为一场赌局,开始了和我的仆人“路路通”用八十天环游地球一周的旅行。
       我并没有带什么行李,只是带了我也数不清的钞票,可就是因为这个,我被费克斯当成了窃贼,费克斯跟了我一路,最后他还是空手而归。
       我们去了横滨、香港、美国、印度等等等等,每次都会遇到点小麻烦,但是,我还是沉着冷静的去面对,才在80天内环游了地球一周。
       我还是要感谢路路通,他为我付了80天的煤气费。
       好了,我就说到这,我还要去打牌呢,详细的,就请大家从书中看吧! 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017