注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

致福克先生的一封信  

2014-10-16 19:29:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           致福克先生的一封信

    尊敬的福克先生:

    您好!

当我读完这本书的时候,我非常的敬佩您,您能在那个时候用八十天环游地球,实在是了不起,还有您的仆人,“路路通”他也为您开了道,也出了很多好主意,而且他为您付了80天的煤气费。

您一路上遇到了很多事,我都领悟了,如费克斯死命追击、救出奥坦夫人、遭到部落的袭击等等等等。阻碍了您的行程,但您仍然在大钟敲响8:45分前回到了俱乐部,人们一片哗然。

您在最后说过:“相信将来人们会用更短的时间环游地球。”的确,现在我们发明了超音速飞机,速度可达8倍音速,正在研究20倍音速飞机,也就是接近第一宇宙速度。还有高铁,速度可达每小时600公里

相信您听了一定瞠目结舌,但在那时候的危机和交通不便利的情况下,向您这样用八十天环游地球的,恐怕一个都没有。

此致

敬礼

祝福克先生身体健康,万事如意!  

                     20141016日星期四

             淄博高新区实验小学2011级五班王嘉炜

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017