注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

致语文老师的一封信  

2014-10-14 17:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    尊敬的语文老师

    您好

    感谢你这么多年来对我的培育,我也时常给你添麻烦,对不起。

    记得一天,那也是一年级的事了:我找您有事,就去办公室找您,出来的时候,被一个同学不小心撞了一下,老师您很关心,甚至去找了那个同学的老师,可见您对我有多么关心。

 您把我极力推荐到校广播站中担任主持人,还让我做班里的领读员给全班领读,可见您有多么的信任我。

 暑假里,学校召开新生家长会,您把学生代表的这个职位给了我,家长会前,是您给我修改稿子,是您教了我技巧,是您占用了您的时间给我辅导。你对我的鼓励很重要。

 老师,您是我们的领路人,是您教会了我们知识和道理,是你让我们走正道,树正风。别人都说做老师最难,可是您,不辞辛苦的给我们备课、上课、批作业,每天都忙到11、12点,可是,您连一句辛苦都没有说,仍然一日复一日,一月复一月,一年复一年的教我们。

老师,我爱您!

祝老师:身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山。

此致

敬礼

                            学生王嘉炜

                        2014年10月14日

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017