注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

花果山考察1  

2014-09-08 10:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     前两天,科学马老师带领我们去花果山考察。
     前天,我们早早就来到了挑战者俱乐部门口,陆陆续续来了几个同学核家长,人到齐了,便上车走了。
     汽车开到高速公路,车上便热闹起来,马老师旁边坐着一个五年级的小姐姐,简直是个“话唠”,叽叽喳喳的不停和马老师辩论,她、马老师、我和爸爸都哈哈大笑,马老师到车后头,她也就老实了。
       第一站是日照,但是仍然开了很久的车,到了日照,我们先吃饭,他们都是在餐馆吃饭,我和爸爸在海边的小树林子里吃妈妈为我们准备的、小饼、千层饼、零食、肉肠、烤肠、榨菜等等等等,不一会就吃完了,我们又到海边的沙滩上走了一圈,回到车停的地方,也是他们吃饭的地方还有一个小时才结束午饭时间,我们就在那儿玩,我们都吃完饭逛了一圈了,但是他们菜还没上呢!我不禁赞叹老爸和老妈的英明。
       我们都吃完饭,大巴就开到了一个沙滩附近,我们就在沙滩那儿玩沙子,捞石头,捡贝壳,我和一个同学还捞了很多水母呢,只不过都是死的。我和他们用沙子建“水坝”,可是行不通,就用沙子建“防浪墙”,玩得很开心。
       四点多,我们又去逛了日照奥林匹克水上公园逛了一圈,看见一些人在跑步、划船,还看一位老爷爷钓鱼。
       回到宾馆,我们洗了个澡,换上衣服,就到一个村庄去吃饭,吃饭的过程中,我和同学们都熟悉了,还一起玩游戏,爸爸和马老师也成为了朋友,还说要我和“话唠”探讨人生,均衡一下,让我话多点,让她话少点。
       吃完晚饭,我们拿上手电筒就去海边赶海,途中我爸爸还用网子捉了只萤火虫,我们把它放到塑料袋里观察,他们都很喜欢呢!
       在海边,我们捡了许许多多的螃蟹,我和爸爸的宗旨是:“越深越好,越大越好,有海星更好!”果然,我们在深处逮了一只巨大的螃蟹,只比买的螃蟹小一圈!我们还发现了一只搁浅了的巨大的水母,已经死了,和人的躯干一样大,我和爸爸想弄回来,无奈碎了。
       回宾馆的路上,我们把萤火虫和螃蟹陆续都放了,看他们的生存能力了。
       回到宾馆,我们看了会电视,就睡觉了。 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017