注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

《生命 生命》读后感  

2014-09-27 19:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天,我读了课文《生命 生命》,感受到了飞蛾求生的本能、香瓜子在墙缝中顽强地生存,更感受到了作者杏林子残而不废,不屈向上的精神。
       作者7岁时便患类风湿性关节炎,头不能转,身不能动,腿不能弯,但是,他却写出了令人惊天动地的文章。
       我觉得我们也应该珍惜生命,孝敬父母,尊敬老师,善待同学,好好地把握生命的每一分钟,让我们的生命活得更加光彩,更加的有意义。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017