注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

野营  

2014-09-21 16:33:43|  分类: 快乐的一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天,我们班组织去博山野营,大家积极性很高,我们两点半出发了。
       40分钟后,我们到了我们要扎营的地方:樵岭前王母池的一个饭店,那里有山有水,有鱼有鸟,还有一个用木头搭成的不太结实的简易桥,而且那里空地也很大。
       我们第一件事就是捞鱼,捞了一会,没捞着,我们男生女生便开始“大战”我和王炳栋上了一块周围全是像战壕、工事一样的草、树枝、土的大石头,用望远镜观察女生的一举一动,随时用信号传送给“地面部队”。最后女生发现我们了,但是我们任由他们上,她们怎么也上不来,我们男生就有偷偷的全上去了,我们管这个防御观察战斗工事叫做“597.9高地”,我们还建起了人为工事。
      不一会,齐伟晨就来了,我们有一起捞了一会鱼,还搭了各家的帐篷,就一起吃饭了。
      我们一边吃饭一边商量着吃完饭接着守护”597.9高地”。
      吃完饭,没想到我们都不喜欢玩“597.9”了,女生们一直追着我们用娇声喊“哥哥”,哎呀恶心的我们哎,我们就集体大逃亡,她们就追着我们一直喊:“哥哥,陪我玩”,我们就一直追、逃、追、逃,一直到很晚很晚,我们就去别人的帐篷串门了。
      我吃了药,又休息一会,就接着和他们玩捉迷藏。
      前两局我都不是最后一个幸存者,直到第三局,我和蒋冠林、强书煜躲在一栋很偏的房屋的后面的最深处,才是最后一个被抓的。
      睡觉了,我对今天很满意。
      第二天,我们男生早早的就起来了,女生还在那里磨叽不起,捯饬半天等快吃饭的时候才”殃了殃了“的出来。我们就只玩了一会。
      玩的时候,齐伟晨想调到一个石桌上的,可是那个石桌很滑,齐伟晨的脚磕到了尖尖的棱上,顿时,齐伟晨哭了起来,脱下鞋一看,磕的那片全紫了,中间还能看见骨头,齐伟晨显然很痛苦,做在地上哭,我们一边安慰他一边处理,我和齐伟晨的爸爸向饭店借了条冻鱼,给齐伟晨敷上,我们又在那里安慰了他一会,齐伟晨的爸爸示意我们去吃饭,他和齐伟晨待会再去。      
      吃着饭,我和强书煜给他端去面条和火烧,高尚佳和三个女生又送去了三个火烧,我们想,四个已经够吃了,我们又吃起饭来。
      吃完饭,我们又玩了一会,就去摘猕猴桃了。
      我们去园子里摘猕猴桃,我还吃了一个软的呢!我和强书煜分两批偷偷装口袋里总共22个猕猴桃。野营 - 王嘉炜 - 多彩天地的博客
          摘完猕猴桃,我们有买了一些苹果,就回家了。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017