注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

创编童话  

2014-09-17 17:09:27|  分类: 自编故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创编童话

牧羊犬的故事

     一个阳光明媚的夏天,草原上,有一个放牧人家,它养了很多羊和一只牧羊犬,平时,那个人家对牧羊犬很不好,五天才给他一顿饭吃。在一次放羊吃草的时候,牧羊犬偷偷地跑了。

牧羊犬说:“我才不会跟着你呢,你对我和对长工一样!该死的地主!”

牧羊犬一边嘟囔,一边观察着周围有没有食物,因为它实在是太饿了,已经好几天没吃饭了,他突然注意到天空中有一只小鸟在快活的飞翔,他想:如果我能像那只小鸟一样,在天空中飞,我就能看到有什么食物了。没想到小鸟看透了他的心思,召集了他的九个朋友,排成队列落到了地上,狗就腼腆的上去了。没想到,一到天上,狗的恐高症就发了,他的腿开始抖,把一只鸟给踢下去了,它“扑通”一声掉下去了,竟然把一个小木屋的屋顶撞塌了,里面有一只猫和他的猫宝宝,竟把它们吓个半死。

猫看他可怜,就把他收留了下来,他们快乐的生活在一起。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017