注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2014-08-25 19:58:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是开学第一天,我们怀着激动的心情~~上学了!
     路上我忐忑不安的心情一直没有停下,直到见到同学,我才放松下来,我和他们说说话,聊聊天,一会儿时间就过去了。
     今天学校的开学典礼的学生发言是由我来担任的,我上台觉得状态很好,就流利地读了下来,我的自我感觉还是不错的。
     第一节课是语文,老师先让我们熟悉新书,又让我们学习新字,生动的课堂让我沉浸其中。
     第二节课是数学课,老师教了我们“用字母表示数”,这其中我们每一个人都发言了,锻炼了我们的大脑。
     第三节是语文,老师把上节课没有讲完的讲完了,还带领我们背诵了两首古诗。
     第四节课是,思品课,老师让我们巩固了一下祖国的大好河山,对中国的板块更加深刻了解。
     下午是体育课和音乐课,我就不多讲了,但我们也收获很多。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017