注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

给家长的信  

2014-08-23 07:23:12|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     亲爱的爸爸妈妈
     您们好!
     今天跟你们写这封信,是想提醒一下安全:不管是假期里,还是平时,我们尤其要注意安全,如溺水、火灾等现象时有发生,我们小学生要注意,你们大人也要注意哦!
      交通安全心系大众,提到安全,首先想到的就是交通安全,每个人基本有一辆自行车和双腿,每家基本有一辆电动车,普通家庭还有一辆汽车,所以交通安全很被重视。
      1、要遵守交通规则。不管是单车、电动车、摩托车或汽车,看清红绿灯很重要,尽量不要闯黄灯,如果是汽车就千万不要闯黄灯,因为灯和灯之间是联动的,很容易发生事故。
      2、酒驾、醉驾。酒后驾车非常危险,尤其是夜晚,酒精会导致注意力不集中等会造成事故的因素,所以,千万不要酒后驾驶、醉酒驾驶。
     这是其他的综合注意事项:
     在睡前要检查煤气是否关好,门、窗是否锁好。
     我们不要去情况不明的池塘游泳。
     要注意防盗安全,小偷是不择手段的。出门带好钥匙、手机、钱包等。
     工作要带好安全帽,小心注意,不违章。
     不要随便点火,年度检查燃气灶。不要在野外抽烟、生火,以免造成森林火灾。
     要必备急救包,不怕一万,就怕万一。
     这些我们都要记住,安全是第一位的,有了安全就拥有了幸福,有了安全,就拥有了财富,安全两字我们要牢记心中。
      祝您们身体健康,万事如意
      此致 
      敬礼
                                                           2014年8月23日星期六
                                                                   儿子王嘉炜
                                                                                           
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017