注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

《变形金刚4》观后感  

2014-08-22 21:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    期待已久的《变形金刚4》终于在2014年6月27日上映,我迫不及待的去看了首映。
    故事讲述了芝加哥大战以后,汽车人与霸天虎都销声匿迹,而赏金猎人“禁闭”又在人类反派的指示下残害汽车人与霸天虎,获得他们的“变形元素”让人类造出自己的变形金刚,同时禁闭也在处理自己的私人恩怨:除掉擎天柱。
      擎天柱在人类凯德(马克·沃尔伯格 饰)、泰莎(妮可拉·佩尔茨 饰)、肖恩(杰克·莱诺 饰)的帮助下突出人类反派的包围,却被禁闭追杀,在逃脱禁闭后他扫描了西部之星4900卡车拖头,不再是旧车了。同时,擎天柱与战友探长、十字线、大黄蜂、漂移集合,开始了战斗。
      之后擎天柱被抓上禁闭飞船,人类和大黄蜂等博派,上飞船去救擎天柱,驾驶逃生舱逃了出来,探长和大黄蜂负责在香港地面与人类反派克隆制造的百余个狂派“毒刺”和“惊破天”展开战斗,而飞船被狂派一炮轰到后山的擎天柱、十字线和漂移则收复飞船上五只尘封的“机器恐龙”霸王龙钢索、双头翼龙钢鞭、三角龙铁渣、恐爪龙劈斩、脊背龙嘲笑,为自由而战。
       他们在香港会合,英勇杀敌,禁闭与擎天柱单挑,却被凯德用外星枪打的苦不堪言,正在应付凯德,却被擎天柱后背一剑插碎火种源,剑往上一提,彻底把禁闭给截成了两半。
       这部电影告诉我们,不要趋于强势,要有自己的自由。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017