注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

电脑时代还用练字吗  

2014-08-10 18:15:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我即兴评述大题目是“电脑时代还用练字吗?”
电脑是现代社会不可缺少的角色,它不再是一种是一种时尚,而是走入寻常百姓家,21世纪或者更远的时间里,它的便利和强大使它成为人与人之间交流沟通的重要工具。例如,你不会写哪个字,在电脑上查一查就查到了,这也为我们节省了很多宝贵的时间。
我认为有了电脑,不需要花太多功夫练字。因为科技在迅速发展,我们也应该与时俱进。以前的孩子会花大量的时间在练字上,我认为要采取扬弃态度,好的要继承,落后的就要舍弃,不断适应潮流,把不过度练字所节约出来的宝贵时间放在拓展视野、锻炼能力上,这样作为未来希望的我们才能更好地发展和进步。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017