注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

麦田蛋糕的故事  

2014-06-17 17:34:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     可谓“麦田蛋糕”,有一个离奇的故事,听我来讲一讲。
     很久以前,有一个农夫,他住在一个小村庄,他拥有大片的麦田地、奶牛和许多蛋鸡,算是村子里最富有的了。
      一天,他前去插麦苗的时候,在田野里遇上了一只凶狠的恶狼,挡住了他的去路,农夫只好放弃只插了一点麦苗的地。
     两天后,农夫重新来插麦苗,只插了半亩,就因天气原因再次停止插秧,眼看种植时节一天一天过去,农夫急得都快要跺脚了!可是,天公不作美,连续几天的阴雨天气让农夫无法插秧。
     农夫回到家,想了想:嗯!明天我一定去插秧!
     第二天,农夫被隆隆的雷声震醒了,只见黑压压的天空像恶魔一般撒下千千万万的雨点,而那雨点就像小妖,伴着闪电的挑衅疯狂的攻击。农夫爬起来,对自己说:“为了养家糊口,拼了!”便穿上大褂,抱上秧苗,向麦田地跑去。
      来到了麦田地,眼前的一切让他惊呆了:几千株比人还高一头的麦秆上结着书包般大小,都已成熟的金灿灿的麦穗,每一粒麦子比拳头都大一圈。这场景让农夫目瞪口呆,他赶忙跑回家,告诉一家老小,人人提上麻袋,直奔山坡。
       到了那里,他们赶忙采了起来,一趟又一趟,一袋又一袋,麦子终于被采完了。
        他们把一些分给邻居,还留下一大部分,怎么办呢?农夫灵机一动,把麦子打成粉末,挤几桶牛奶,拿出一些鸡蛋,说:“我们可以做蛋糕呀!”他们便开始做,然后拿到市场上去卖,大家都喜欢这个新奇的玩意儿,就纷纷购买,没想到是非常好吃!农夫便开始批量生产。
        今天的麦田蛋糕,奶油入口即化,面包松软,质量一流,加工精细,严密把关,造型精致,价格实惠,而且口味也很符合大众,是脍炙人口的好食品!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017