注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

淘书乐  

2014-06-13 14:39:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天,我们学校组织淘书乐活动,去年没有组织,只是一年级的时候组织了一次。今年又重拾回来了。

下午第一节课我们做了一节课的试卷,这试卷是家庭作业,但我不用猜,今天还有除这以外的巨多作业。刚做完正面,下课铃就打了。我们的淘书乐是下了第一节课开始,所以,我们得走了。

到了我们卖的地方,我们抢了一个有利地点,就开始摆摊了,摆好牌子、铺好报纸、放上书,买的人就来了。

我们等着,不一会,就有人来问价格,并买下了,他爽快的交了钱,我们爽快的收了钱。

陆续又有几个人买我们的书,我们总得决定一个总账点,就让我来担任。

我们卖呀卖,发现老师喜欢买绘本,就低价买一些绘本,再高价卖给老师,这样我们不就赚了,我们还挺会营销的!

不知不觉卖了两节课,我淘到了两本书,强书煜淘到了五本书。我们又一人分得了12.5元。最后我才算过来账,便宜强书煜和李昕珂了!细节我就不说了。总之还是很快乐的!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017