注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

卖椰子(第二天)  

2014-05-03 16:33:21|  分类: 今日趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      第二天,我们又买了四袋来卖,这次的成本是400元,这可是个不小的数字,我们能赚回来吗?
      刚到黑铁山,那里还没大有人,只有一个买玩具的小贩。我们四个去爬了一趟山,只到了碑那里就下来了,这是,已经有人来了。
      我们摆上椰子,看见人就叫卖,结果他们不买,家长解释道:“他们刚吃饱早饭,还不渴,等下山着他们就会买了。”我们赶紧占据有利地形。
      我们分成三伙:我和强书煜一伙、刘艺童和王炳栋一伙、那两个姐姐一伙。分成三伙,卖的就多了。我们在最靠楼梯的那一边,刘艺童和王炳栋和两个姐姐挨着,在我们对面,不靠楼梯的那一侧。
      我们已经卖出去了,他们也卖出去了,可是,离赚回本钱还有一大截,我们便使劲叫卖。
      210、230、我们大家卖了好多了,但是,我和强书煜决定,到第一组楼梯上面卖,那样,上山的人能看见我们,下山的也能看见。两个姐姐见我们占据了有利地形,“转会”到我们这边了。
     就这样,我们四个生意兴隆,因为下山的人很渴了,而王炳栋和刘艺童则帮我们过滤上山渴的人。
     我们只剩下5个椰子了,王炳栋和刘艺童则还有十多个,为了帮他们卖,我们拿了他们2个来卖,这丫帮他们减轻一下负担。
     卖了580元了,扣去成本也有180元了,我们觉得够了,就回去吃饭了,吃完饭,分了钱,我们就走了。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017