注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

长城导游词  

2014-05-28 20:48:38|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  大家好:很荣幸陪伴大家度过一个有意义的路途我姓王,名嘉炜。叫我王导好了! 我是一名导游,更是您忠实的旅游伙伴,如有意见,可随时向我反馈,我将承担到底,让大家开心到底。希望大家在旅游过程中,不要损坏文物,不要乱扔垃圾,更要注意安全。

  长城是古代中国为抵挡匈奴族建设的军事工程,景象之壮观,规模之浩大,都让人感叹中华人民的智慧和忠诚之心:忠诚于国家、忠诚于卫国。今天就让我们走进这前不见头,后不见尾的万里长城。

   八达岭长城大家一定都听说过,海拔1015米,山势陡峭,怪石林立,一直被多人竞争,是“炙手可热”的战斗要塞。

扶手上突起的,是瞭望孔和射击孔。大家看到的小孔,有可能是当年保家卫国,抵御匈奴的英雄豪杰射击的地方呢。

   转眼到了归途,大家都有一份不舍,希望下次再来北京,我还能给大家当导游。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017