注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

5·1专题 — — 买椰子感悟与经验  

2014-05-02 14:15:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     卖了两天椰子,共一个人赚了40元,我们倍感欣慰和高兴。5·1劳动节— —向劳动的人致敬!
     钱,不是说来就来的,但是它是说走就走的,我们干的还是比较轻松的行当,还有很多的人干重活,却只挣了一点钱,珍惜吧。
     “真的很累,真的很开心!”这是我们真心的感触与想表达的,你曾想:卖东西不累,还赚钱!但是,你错了,成本、运费、人工费、包括顾客的疯狂压价,这些,让你的利润越来越低,包括暴晒、酷暑、狂风、暴雨等等等等非人为因素击垮着我们,我们只体验了前三项,就已经非常累了。请不要浪费钱。
      我们还有一些经验,来说一下:1、主要买的人群是小孩,要找大人带小孩的单独推销介绍。2、在单独介绍的时候不要说“卖”或“买”这两个字。3、有带小孩的先问小孩,小孩要,家长极有可能买。
      — —向劳动者致敬!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017