注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

后天 2  

2014-05-18 09:17:37|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     已发布了紧急预警。推测,应该是刚刚发现的天体搞的鬼,此天体应该会产生辐射,磁暴绝非巧合。
科学家已推测出结果,不明天体是导致气候多变的罪魁祸首,决定利用核武器在靠近地球时将其击碎。但他们忘了这极有可能是一个黑洞,会把核弹“吞”掉。这是唯一的疏忽。
--距碰撞30分钟。核武器准备就绪,经过改装,将达到80万米的高空以误差150米以下偏离度撞向此天体,将其击碎。
3 2 1 missile launch(发射导弹)在酒泉航天中心(中国)、肯尼迪航天中心(美国)和圭亚那宇宙航天发射中心(法国)三国同时发射制导导弹。发射之后30秒后,科学家才知道了疏忽,可是已经晚了,导弹已直冲云霄。三国导弹冲到黑洞边缘,被吸进去了,地球正面临危险。
    2小时后,地球连同整个太阳系也被吸了进去。... ...
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017