注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

卖椰子(第一天)  

2014-05-01 17:08:28|  分类: 今日趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,我和强书煜、王炳栋和刘艺童还有强书煜的两个女的朋友,一起去红莲湖二期卖椰子,由强书煜的朋友的爸爸进椰子,我们负责在街上卖。既赚了钱,又给大家解渴,又能玩儿,真是个不错的主意!
       我们到了那里,她们已经卖了110元了,成本是210元,所以,还剩100元就赚回本钱了,幸好有我们来支援,应该能多卖。
       陆续有几个人过来看了看,没有买,我们就吆喝:“买椰子!营养的椰子!比饮料好多了!纯天然!”这么喊了几嗓子,就有人买了,买了一个,一个10元,120元了!我们商量了一下,决定王炳栋喊、介绍,我看摊、防暴力,那两个姐姐算账、戳孔、收钱,以及其他繁琐事,强书煜和刘艺童负责拿两个椰子到附近转悠,“推销”。这样分工明确,就不会乱了,卖的,自然也多了。
       130、140,买的越来越多,我们就吆喝。强书煜和刘艺童也“推销”出去一个。还喝了几个椰子解渴。喝完了,就把空椰子壳砸开,把里面的椰肉展示给众人看。这样,大家都知道这椰子的椰肉有多厚了。
       当赚到220元了之后,这里买椰子的人越来越少,我们就“转移阵地”去红莲湖二期入口那里卖了,果然卖了好多,买到了270元的时候,还剩下6个椰子,也1点了,该会去吃中午饭了。我们便“收摊”了。
       我们去强书煜的爸爸的朋友开的饭馆里吃饭,吃完饭,我们就去踢球,踢完球,我们就回家了!
      明天我们在黑铁山卖椰子!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017