注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

马航MH370  

2014-04-07 19:17:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  马航失踪31天,我们非常担心,马航,你在哪里?   
  一架波音777,载着家人的期盼和200多条人命, 失踪在没有人烟的海域。留下的,只有家人的阵阵哭声和每天新闻的连载滚动。马航,你在哪里?
  不同寻常的掉头和躲避,掩盖的究竟是什么东西?避开的航空雷达,失踪前的一次联络... ...给我们留下了一个个谜。马航,你在哪里?
  世界各国联合寻找,马航的踪迹,黑匣子的一点电波搜了再搜,听了再听。马航,你在哪里?
  机上的乘客,起飞前听了多少家属的叮咛。马航你在哪里... ...           
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017