注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

  

2014-04-13 21:16:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨天晚上,我睡到了9点50,一般我九点就可以入睡,这次,是为了招待一个客人,睡得晚了点。 
    我不知不觉就睡着了,梦见我在学校操场上,老师叫我们跑五圈,前三名免去小学、中学、大学、研究生等等等等,的作业与学习,只要前三名把脑袋放到了一个机器里,激光一扫,所有的知识,所有的常识都记住在你的脑子里了。
    开始跑了,我跑了两圈,使的“急速”挡,竟然不累!一般我的冲刺时间大约在一圈半左右,一旦超了,就会很累,自动就会打到“急快”挡,要知道,“急快”挡的速度仅次于“急速”挡。再跑了一圈,我排名竟然是第一!我还是感觉不累。我的大脑一清醒,想到是在做梦,我想,做下去吧,也是没有作业的好梦。
    最后冲刺,魏傲一和强书煜冲上来了!后面也有一大群冲上来了,我赶紧加速。突然,魏傲一和强书煜不知被谁拉了一把,被甩入后边的人群之中,我顾不了那么多了,赶紧跑到了终点,我还是不累!
    最后,我向老师说明:“强书煜和魏傲一是被人拉回去的。”老师点了点头,之后他后面的墙上裂了一道闪闪发光的缝,我睁大眼睛看那条缝,那条缝越来越大,我惊奇地看着。过了一秒,我就睁着眼睛看着我家卧室的天花板了... ...

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017