注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

踢球赛  

2014-04-10 17:30:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,我们班和四班踢比赛,我们有十足的把握能赢。这样,我们上了场。
     一上场,我们就和他们僵持了起来,我们传,他们就拦,谁也进不了,好不容易发一个大脚,就让我们给出界了。我们一看,魏傲一呢?没了他我们赢不了呀!他很会变通,钻空进球,也很灵活,跑得又快。他身上的种种优点使我们离不开他。我们就去他们球门的那半场僵持,眼看就要进了,又被他们的守门员给踢了回来。不错!别让他们进就行!
     上半场情况还好,都在他们那边踢,减少了他们靠近我们门的机会,这样,就不会让他们进我们的门了!现在还是0:0,这这么僵持下去,最后也是个平手。直到下半场... ...
     下半场,在没有球的地方,大家都散开来,我也是,我很靠近一个三年级四班的人,正是发球的时候,我就跑到他前面去,拦住他,不让他对我们进球不利,没想到,他瞄我脚就是一踹,正好踹到上次和三年级六班打比赛崴脚的地方,我的脚一阵剧痛,之后一跑就疼。
     坏了!我们犯规了!导致我们要摆人墙,他们在离我们很近的地方发球,幸好,他们出界!就在这兴高采烈之时,我们手球啦!需要罚点球,高振甫守门,没想到,他们进了。我想肯定扳不回来了,但是...... ......真的扳不回来了!我们就输了这场球。
     明天和一班踢,保守一点,应该能踢过。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017