注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

观察日记  

2014-03-09 20:27:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我的爸爸给我买了一架天文望远镜,我爱不释手,用它来观察月球。
         我和爸爸锁定了月亮,一看,哇!上面的陨石坑清晰可见。大大小小,有的是圆的,有的呈放射状,还有的是不规则的。看着看着,竟发现了嫦娥三号降落的月球虹湾。
        月球虹湾是一个玄武岩平原,很大,在望远镜镜筒里很容易发现。但是要调的精准,时机很重要。
        这次发现让我更进一步了解太空。
        “地球是人类的摇篮,但没有人愿意留在摇篮里”。观察也是发现。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017