注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

明天球赛  

2014-03-27 20:02:57|  分类: 明天...... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      星期一,我得知一个消息,这周五要踢球赛,我们和三年级二班踢。据我们了解,上一次不是正规球赛,唐老师当裁判,和二班踢了一场,结果是完胜。但是,这几天,二班踢球的技术又增加了不少,所以,这次我们要多加提防。
       我们心里都很激动,足球队队长高振甫挑人上场的时候,点了几个名字,“强书煜、刘艺童... ...哦!王嘉炜!他是必须的!”我听到了,高兴地要蹦起来了,但是,这几天我们摩拳擦掌,为球赛做好准备。
       明天就是踢球赛的日子了!我已经锻炼好了,身体也补充好了,这会,我要好好当我这个右前锋,把奥林匹克精神发扬光大!
       二班,放马过来吧!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017