注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

描写春天的文章  

2014-03-23 16:10:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      春,像一把剪刀,剪开了寒风刺骨,冬的壁纸,露出了春暖花开,春的墙壁。这个季节,柳绿花红,莺歌燕舞,真是旅游的好时机。
      草,长出了嫩绿的新叶,之前深绿的叶子被嫩绿的新叶掩盖,越来越不显眼了,反是嫩叶抢了他去年的风头。野菜遍地是,一眼望去,像是翠绿的地毯在地上,趴下仔细看,又看回原来的野菜了。
      柳树长起了嫩芽,一点一点,慢慢地长大,由黄色逐渐变成嫩绿的颜色,夏天叶子变得翠绿,一眼望去,像是巨人梳着碧绿的头发,站近一瞧,这翠绿的颜色布满枝头,却不如春天的柳树有生机。
      迎春花在山上点缀着大树和小草,还有野蒜和野菜。绿色的植物充满生机,黄黄的迎春花别具一格,真是“鲜花配绿叶”呀!
      春天天气也很多变,早上和下午比较冷,中午则比较热,这就让我们感受到了不同的感觉:中午花花草草长得比较快,下午和早晨则比较慢。因为早晨花含苞待放,下午花又合上,给人一种长得快和长得慢的错觉。但中午阳光强烈,的确能够让花草茁壮成长。
      我爱春天。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017