注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

3·15晚会  

2014-03-17 16:42:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      星期六,是3月15日,我期盼已久的3·15晚会就开始了,我很激动。
      由于爸爸妈妈要去姥姥家,所以,我只能去好朋友强书煜家,错过了晚会的前半段,但后半段同样精彩。
      报道的是老年代步车的秘密。原来,所谓的“代步车”是小排量的车换了个车标而已。不用驾驶证,没有车牌号,又没法相应扣分,所以有些人就乱闯红灯。扰乱秩序。
      今天上学,我发现了一辆老年代步车,竟超了前面的一辆汽车。我觉得,从自身做起才最好。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017