注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

去花山  

2014-03-16 19:59:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,在高新区实验中学家长们听了一场讲座。由于花山离讲座地点只有一条马路宽,高尚佳的爸爸就组织下午一点左右自愿去花山。
       我们到了集合地点,大部队已经走了,依稀能听到一些说话声。我们寻着声音走,果然找到了他们。
       我们走啊走,走上了水泥路。又去了花山万寿泉。我们纷纷喝掉瓶子里的水,去灌凉爽的泉水。我尝了一口,和去年夏天、去年秋天、今年春季刚开始时泉水的温度和味道没有很大的差别,还是那么凉爽、甘甜。
      不知不觉,我们班的“法布尔”齐伟晨已经捉了两只壁虎啦!
       我们继续爬,不一会儿,就到了山顶的一座庙。在那里,我们碰到了从山另一面上山的张淇宣和崔容基
。家长和老师也谈得更融洽了。
       下山了,我们在一个地方合了影,又去挖野菜了,但那儿只有野蒜,我们只能挖野蒜。我发明了怎样用铲子挖野蒜。这是秘方,概不传授哦!
       我们又在迎春花从里照了张像。就去水库玩了。我们在水库捞上来许多垃圾,我还捞上了一根粗粗的圆木。又被同学扔进湖里,但我和张宸瑜又捞了上来。
       我们恋恋不舍的离开了花山。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017