注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

小乌龟  

2014-02-23 20:29:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一身厚厚的,带六角形的壳,四条带尖利的爪子的腿,伸缩自如的头和四肢,组成了像坦克一样的小乌龟。
       乌龟全身披甲,绿色的壳上带几片薄骨片。在地上爬来爬去,碰到奇怪的东西或是被吓着,他就会将四肢和头缩进甲壳里。
      它的腹部是黄色的,为了防止敌人从较软的腹部入手,乌龟把脚进化的很短很短,将腹部趴在地上。
      它的眼睛总是喜欢转来转去,像是在寻找目标。有时候也会轻轻的眨一下,也有时一动不动的注视着某样东西。
      它走路的样子很滑稽,非常的缓慢。好像在闲心散步。
      吃猎物时他会将小嘴咬到食物的一部分,轻轻地,一口一口的咬下来,然后慢慢的再咀嚼食物。
      我喜欢乌龟。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017