注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

我的好朋友  

2014-12-17 17:21:03|  分类: 我来唠实话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            我的人际关系不错,也有许多好朋友。
       强书煜就是我的好朋友,他浓浓的眉毛下面长着一双水灵灵的大眼睛,高挑的鼻梁下面长着一张能说善道的小嘴。
       他学习很好,好像有一本“学习秘籍”,我也不断向他请教。
       有一次,我们在做数学题,一道“聪明小屋”难住了我。我左思右想想了20分钟,也没想起来,凌乱的思绪充满了整个脑袋,我并不想把这件事情绪化,于是我找到了强书煜,让他给我讲解一下解题思路。
       强书煜“义不容辞”的讲了起来,我便仔细听着,我和他还时不时讨论研究:“哦!这个数除以它。哦,再用倒推法... ...”不一会儿,我理清了思路,“刷刷”就算出了答案。
       我用敬佩的目光看着他,可他并没有太大动作,和平时一样,该干什么干什么。
       这就是我的好朋友,我为有这样一个好朋友而感到自豪!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017