注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

潭溪山之游  

2013-10-07 17:23:52|  分类: 昨事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天,我们一家、强书煜一家、高振甫一家、王炳栋一家、刘艺童一家,还有一个小哥哥一家,驾车去了潭溪山。
     沿途风光秀丽、鸟语花香,越看越美。虽然已经去过一回潭溪山,可这回还充满着憧憬。
     天蒙蒙亮,我们6家就已进入景区了,还是熟悉的路段,还是熟悉的景象。我们玩这玩那,非常开心。潭溪山之游 - 王嘉炜 - 多彩天地的博客
 
     开始爬了,我们小孩在前面,大人在后面,爬着爬着,咦?王炳  和小哥哥呢?原来,他们爬到了一个休息的地方,正悠闲自在的躺在吊床上,我们也过去了,可惜吊床不够,我们只能两个小孩躺一个吊床。大人们纷纷从背包里拿出来吃的 ,吃点,休整一下。
       我们又开始爬山,爬呀爬,爬到了“一线天”,之所以叫一线天,是因为这地质陡峭,只能爬修筑的铁梯。潭溪山之游 - 王嘉炜 - 多彩天地的博客
 
     终于征服了这陡峭的一线天,爬了一会,到了百步云梯,过了这里,就是山顶了,我们“嘿咻嘿咻”的往上爬,终于到顶了,这里有几个洞,我们分别进去了,里面还很好玩。
       我们去了“千米速滑道”,就是一条像滑梯一样的滑道,在腰上绑上一块布,顺着滑道滑下去。
      我觉得这个滑道非常好玩,转弯的时候还是倾斜着的,我们玩得好痛快,高振甫还说:“再滑一次!再滑一次!”潭溪山之游 - 王嘉炜 - 多彩天地的博客潭溪山之游 - 王嘉炜 - 多彩天地的博客
  
     我们又到了一个儿童乐园玩了个痛快,有荡秋千、跷跷板、绳梯、独木桥等等数不胜数的设施,我们还在一张网子上面玩比赛跑步。潭溪山之游 - 王嘉炜 - 多彩天地的博客
 
     我们又到了山下一个饭店吃了午饭,好香呀,我发现爬完山吃饭格外香,格外好吃。
        酒足饭饱后,我们又去了一条小河玩,河滩满是石头,小河水流不算湍急。我们打算在一个小河中的狭长石堆的基础上,用石头把水盖住,让水在石堆下面的缝隙里流。
       说干就干,我们搬起沉重的石块,往石堆上放,我们分成两组,一组在前面把大石块放在水中,垒起一座桥,后面一组把小石头填塞到漏水的地方。就这么,我们把本来我们不能达到的河中央,垒成了可以通行的了。
      我们就要走了,就把我们搭的小桥给毁了,原因是不能让别人利用我们搭的小桥。
      我们坐上车,恋恋不舍的回了家。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017