注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

蒙山之旅  

2013-10-05 14:57:06|  分类: 昨事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天,我们一家、高振甫一家、王炳栋和他的妈妈、刘艺童和他的妈妈,一起去了蒙山。
     出发的时候才3点,我们坐上车,玩了一会,睡了一会,又玩了一会,又睡了一会。不知不觉就到了。
     车在停车场停下。我们下了车,幸灾乐祸的玩耍,高振甫还拿出糖来跟我们分享。我们说说笑笑,到了山脚下。
     我们打打闹闹,聊聊这个,聊聊那个。走着走着,走错路了。家长把我们叫回去,走了另一条道,走呀走,我们看到了“中国瀑布”,崖壁上,白色的岩石与黑色的岩石形成了中国大陆的轮廓。界限分明。只是不流水了。
      我们顺着石梯往上爬,爬呀爬呀,走呀走呀。走了这么长一段,怎么还没到?原来,到顶峰需要上山,下山,再上到主峰峰顶才行。
      我们爬呀爬呀,体力都快耗尽,爬到了主峰离峰顶还有一段路的时候,我们看见了一块大石头,这里风光秀丽,非常美丽。我们还喊了喊山呢!
      终于到峰顶了!我看见了一个气象塔,我们就在他旁边玩。我们歇息了一会,吃了点饭,玩了一会,就下山了。
      “山下有个“非常挑战”游乐园,我们去那玩玩吧!”高振甫说。我们一致赞同,高兴得下了山。
       到了山下,我们已经筋疲力尽,我的脚也非常疼,我们还是兴奋的开始玩,这里的项目真有趣,有“嫦娥奔月”、“初露锋芒”等等等等。我们玩的很开心,大人们也聊得很开心。
       要走了,我恋恋不舍地坐上了车,离开了这里。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017