注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

散步  

2013-10-28 08:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天晚上,我和妈妈去散步,出门前我还带了手电筒,看看路上会不会有蚂蚱。
     我们走呀走,走呀走,走到了中润大道,我和妈妈玩了个游戏:看着脚底下的石砖,按国际象棋中“马”的走法快速移动,我看着越来越晕,可是我妈妈还在走,我真佩服我妈妈的协调性。
    不知不觉,我和妈妈就走到了直冲我们学校的那个路段,我们走着走着,还碰见了高振甫一家,我们和他们说了说话,就去新开的政通超市买点东西。
    里面可真热闹呀,都赶上淄博商厦了,我们逛了逛,买了点零食,就回家了。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017