注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

上课  

2013-10-15 20:29:23|  分类: 快乐的一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天下午,老师说明天有外校的老师要给我们上课,课文题目叫《 陶罐和铁罐》。
      果真,今天下午,来了将近十位老师,坐在教室走廊的前、后、左、右,还有一位老师站在前面讲台上,给我们上课。
      老师上课技术真好,非常流利,还不时提问我们问题,尊重我们的意见。老师让我起来朗读,我拿出了百分之一百的实力来回答,老师对我竖起了大拇指,说:“太棒了!这个句子没有任何提示语,你是怎么知道他的语气的?”
       下课了,我觉得这节课听得很带劲儿,我们整节课除了回答以外鸦雀无声。非常安静,都在听老师讲课。
       
       
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017