注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

二郎山游记1  

2013-09-15 20:16:25|  分类: 快乐的一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,我们一家、王炳东一家,强书煜一家,刘艺童和他的妈妈,一起去了二郎山。
      三个车开呀开,不知不觉车就开到山腰了,我们只能爬一小段路 ,就到山顶了。
      我们就这样下了山,问了问当地人 ,找到一个河边,玩水、嬉戏。还摘酸枣,我爸爸还捅了一个鸟巢呢!
      然后,我们又上了山,从我们来的那头下,到了车那里,我们坐下休整一会,吃了点东西,聊了聊天,就直奔上次秋游的地方:池上。

未完待续

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017