注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2013-08-26 21:13:24|  分类: 快乐的一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,我们迎来了开学第一天,一想到是三年级第一次上课,我的心就激动的不得了。
       第一节课是语文,老师让我们前2排的同学说一说假期里有趣的事,我们大家都认真倾听。我讲的是:“我们一家和岳家乐和他的爸爸一起坐船去的黄岛灵山岛,我有一点晕船,在船上吐了,到了岛上,岳家乐有点头晕,岳家乐的爸爸说:王嘉炜晕船,岳家乐晕岛(倒)了
        第二节课是数学,我们讨论了小组成员这个暑假都去了哪,我们组发言很成功,挣了两颗星。
       第三节课是体育,我们的体育老师没变,还是唐老师,老师让我们跑了3圈,累的我们满头大汗。
       第四节课上自习,老师教了我们第一课的课文《我们的民族小学》
       上完第四节课,王艳王老师把广播站的钥匙和稿子郑重的交给了我,我以后就管广播站啦!
       回家之后,我把这件事通报给了我妈妈,我妈妈兴高采烈的。
       下午第一节课上科学,我们认识了科学老师伊老师,他非常和蔼地教我们,让我们懂其中的知识。
       下午第二节课上信息是副校长给我们上的,他也非常和蔼,带领我们走进信息大世界。
       后来我才听说:副校长表面非常和蔼,可是发起火来可很凶呢!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017