注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

《小王子》读后感  

2013-08-23 22:17:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有一个人,(在故事里是“我”)他非常喜欢画画,可是他的一号和二号作品都遭到了大人的打击,所以他决定去当飞行员。
      有一次飞行的时候,他的飞机在沙漠坠毁。他紧张的下来检修,听见了一个微弱的声音:“请您... ...给我画一只羊”他低头一看他看见了一个小人。那个人,就是小王子。
      就这样,他和小王子成了好朋友。小王子住在一颗只比他大一点的小行星上,陪伴他的是一朵他非常喜爱的玫瑰花,但是花儿的骄傲和虚荣伤害了小王子和花儿的感情。于是小王子独自一人开始了浩瀚的宇宙旅行。小王子在旅行中一共遇到了六个大小不一星球。碰到过一个骄傲自大的国王、一个爱慕虚荣的人、一个消磨光阴的酒鬼、一个唯利是图的商人、一个忙忙碌碌的点灯人和一个学究式的地理学家。最后才到达地球。一只狐狸与小王子成为好朋友,使他明白了花儿对他的爱,于是小王子就像回到自己的星球与那朵玫瑰花团聚。
       摘抄名言:只有用心灵,才能看得清楚,本质的东西,眼睛是看不见的。
      
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017